Skip to content

about me

image639 Albertus agung Hermawan Setiaji (agung) lahir di yogyakarta 13 april 1990 bertempat tinggal di perum puri margomulyo asri 54 jamblangan margomulyo seyegan sleman YK, menetap bersama kedua orang tua dan seorang adik berumur 15th.sedang melakoni dunia website yang lagi populer dalam kalangan websiter,,saat ini sedang menempuh pendidikan di Stmik AMIKOM yogyakarta mengambil jurusan S1 Sistem Informasi yang nantinyaa kan menjadi bekal untuk menghidupi keluarga sendiri maupun keluarga dari orangtua, Minat sekarang ingin membanggakan kedua orang tua dengan peluh yang saya rasakan agar bisa menyentuh hati kedua orangtua..

Sebuah kata dalam hidupku
Dunia ini hanyalah sebuah titik kecil di alam semesta. Dunia juga ibarat sebutir debu yang begitu mudahnya sirna apabila tertiup angin. Untuk apa kita bersusah payah mengejar hal yang keduniawian saja, sedangkan yang kita kejar hanyalah urusan-urusan yang tidak kekal yang begitu mudahnya sirna tertiup oleh waktu. “pelajari ilmu yang engkau dapat”

Sejarah Pendidikan : TK santo yusuf condong catur yogyakarta, SD perumnas 3 condong catur  yogyakarta, SMP N 1 Seyegan yogyakarta , SMA N 1 Sedayu yogyakarta , Kampus Stmik AMIKOM condong catur yogyakarta.

Hobbie : Brosing internet , ngeblog , maen , belajar ,  hangout sama pacar , adu adrenalin , design photo n music , tidur

fav Food : sate ayam , ayam bakar/goreng , soto ayam , mie goreng/rebus , bakso , mie ayam , gado-gado , gudeg , pecel lele.

fav Drink : cappucinno latte , es jeruk nipis , juice , air putih dingin , goodday , milo , softdrink.

fav Music : hiphop , RnB , pop , country , jazz , repp.

14 Komentar leave one →
  1. 12 Januari 2009 10:29 am

    Boleh tak pinjam cewenya sabentar?😀

    Jadi ngiler nih………..salah sapa di pajang alias dipromosiin…

  2. 21 Januari 2009 6:29 am

    waduuhh22…….ak males ki re maca tulisan mu kui…panjang banged je…
    hahahahhaaaaa…………..

    hmmm222…kok kyae rada2 sombong ya? nilai uan bhs. inggris dipajang barang!! heheheheheeeee……….

  3. agung permalink*
    21 Januari 2009 7:01 am

    wahhh opooo wiiii…bacaaa dung biarr tauuuww…hhehhheee…tapiii yaaa namanya blog bebasss . gag dibaca jugag gpp dehh….waaa hahahahhahahhhhaaa…. iyaeee pinterrr tooo aq..ehheee . nilee uan mu piiroooo inggrise…???

  4. 23 Januari 2009 1:21 pm

    halo bro….
    mau tanya nih

    caranya biar hasil postingan kita jangan sepenuhnya ditampilkan, kaya punya ente gitu,,,,,,,ada bersambungnya

    bagi ilmunya yah….

    thanks

  5. agung permalink*
    24 Januari 2009 2:40 am

    to : wbio
    gini bos caranya nyantai aja kalo aq bisa tak ajarin .
    pertama lo tulis dulu postingnya bis itu kan ada kolom diatas yang buat nulis posting kan , trus lo pilih yang ada 2kotak tapi terpisah kotak atas ma kotak bawah , sebelum lo make itu arahin dulu kursor untuk nulis , mau lo kasih dimana..kaloo udahh lo klik aja kolom terpisah itu..
    beress dehhh…
    Ok, makasiy dah dateng n comment ..

  6. mama bubble permalink
    25 Januari 2009 1:29 pm

    lumayan mas…
    aku new be..cuma butuh waktu buat begini…
    tapi kata Obama ….YES WE CAN…
    jadi nanti pasti bisa lebih OK…
    sEMANGAT mas….
    sama-sama belajar….
    sama-sama maju…
    ben tua tapi kan tetep aja harus belajar,,,,
    ya to?
    TO…..

  7. agung permalink*
    26 Januari 2009 3:08 am

    to mama bubble :
    hheheee…..wahhhh samaaa kokk aq juga newbie..
    cumaaa kekreatifan qta ajaa biar bisa cenderung lebih baik apa yang telah qt buat …
    yess I can do it ..
    semangat buu….
    sama-sama belajar jugaaa…
    sama-sama maju…
    yoiii setujaaa….
    hhehee

  8. 2 Februari 2009 2:11 am

    it’s OK pokoknya deh🙂

  9. 5 Februari 2009 2:10 am

    thanks, tips-tipsnya.

    met berkarya…

  10. 10 Februari 2009 2:02 pm

    permisi nyerap ilmunya yah….

  11. 30 Maret 2009 3:36 pm

    Yang diposting terakhir hingga tampilan kayak gini ap? (widget pindah ke bawah)

  12. 18 April 2009 5:13 pm

    Selamat Malam juragan, maaf lama nggak berkunjung karena sedang membenahi “rumah baru”. Masih sibuk cari “perabot”…eh ingat Juragan Jogja… (yang tetap berada di link paling atas di “rumah baru” saya) untuk melihat2 barangkali ada tips untuk “beli” perabotan.
    Ditunggu tips2nya…
    Maaf nih juragan, saya pakai “ID baru”.
    Sebelum ada slup-slupan, silakan mampir saja ya di gubug baru saya…
    Salam.

  13. ardhila ampnir permalink
    9 Desember 2009 10:20 am

    Met…ultah,bro !!! Ma’f gw gak maen ke house loe ‘bis_nya gw gie sibuk buangett dgn kuliah nech !!! Tenang aj…besok gw maen ke house loe

  14. 28 Januari 2010 3:38 pm

    maaf lama bales..
    udah basi yaa..
    ahhahaa…
    hahahhhaa…wah elu..hehe..gpp nyantai ajaa..
    yang udah sibuk..
    sibuk kuliah banyak tugas yaa..??
    ditunggu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: