Skip to content

gimana menghargai orang lain

30 Januari 2010

dahh lama gag posting ..enaknya psoting apa yaa ..??tentang apaa niy mas mas dan mbak mbak sekalian..blog ini lama tak dikunjungi dan lama tak terlihat oleh saya .. liat aja postingan terakhir saya jauh banget bulan maret lalu 2009.hehe.maklum masih sibuk rumah baru bikin blog lagi http://perfectzones.tk gag tau deh kok rasanya kepengin liat blog yang ini . untungnya sama pihak WP belum di close blognya . hehe . eehh gag taunyaa banyak komen pengunjung juga semakin rame aja..makasiy yaa mas mbak semuanya .. pada mua minta psotingan apa niy .?? tips aja deh kayaknya .. realy ditulis ndiri niy .. “GIMANA CARANYA MENGHARGAI ORANG LAIN” yaa . kata itu memang susah bila kita tidak mengerti makna sesungguhnya . jadi begini kalo pengin tahu yaa juga tau dari beberapa hal atau kejadian yang pernah saya alami sendiri dengan kehidupan ku ini dengan segala apa yang ada di sekitarku . oke deh saya jelaskan : Jadi untuk kita semua supaya dapat menghargai orang lain dan orang lain pula dapat menghargai kita sepatutnya untuk itu kita perlu melatih diri kita biar tidak selalu termakan oleh emosoi yang bisa membakar kita jiwa kita harus tetep adem kalo misalnya kita berhadapan dengan seseorang kita harus pelan menghormati dia agar tidak tersinggung nantinya perhatikan juga cara berbicara dengna dia ingat jangan berbicaara kasar karena tau sendiri akibatnya kalo dei orang yang permarah dahsyat.hehe..Memang terkadang nyali kita tertantang dengan keadaan itu sebagai laki-laki kita harus bantai dia . tidak begitu sebenernya kita santai maka kita akan balik dihargai dengannya .. tips yang  simple sepertinya tapi susah buat hati melakukannya . oke sekian dulu posting dari saya .. terimakasih..mampir jugaa yaa di blog yang satunya .. hehee

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: