Skip to content

tipsku badan segar bugar

21 Januari 2009

0925ahahh capeek niy jalani ativitas terus tiap hari, sibuk sana sini, kerja, olahraga, nahh hall seperti itu kerap kali di keluhkan oleh orang-orang yang super sibuk dan yang ada hanya kerja cari uang, seakan-akan hidupnya dikejar sama waktu untuk menghasilkan rupiah..Hal ini jugag terjadi sama paman saya dia begitu sibuk mengurusi kerjaan dan bisnisnya dengan meeting dengan rekan-rekannya untuk bisa menang dan menghasilkan uang,,dia meminta saya agar menuliskan tips diblog ini, begitu pesannya.maka yaa iseng iseng aja kutulis ini semua biar gag cuma paman yang bisa liad tapi juga bisa diliad sama kalian semua tentunya jika berkunjung kesini..nahh awal mula yang baik memang kalo kita bekerja dan bisa menghasilkan banyak uang , hal itu membuat kita merasa yang nomor 1 apalagi mampu ngasih apa yang diingini keluarga kitaa.. Tapi apa harus bekerja dengan giat dan menguras tenaga, ahh saya juga tidak, banyak orang2 sukses dia hanya duduk diam dan tanda tangan doang , semua pekerjaan di alihkan oleh karyawan karyawatinya . Emm gini aja dehh niyy tips nya biar badan gag selalu lesu tiap hari :

  • Selalu usahakan meluangkan waktu untuk berisirahat sejenak walaupun itu di suasana apapun .
  • meminum vitamin dan obat penyegar kesetabian kondisi tubuh .
  • cuci muka disaat anda merasa capek dan mulai kehilangan stamina , karna dengan cuci muka badan anda terasa segar kembali .
  • biasakan untuk tidak membuat emosi dalam diri muncul karna hal itu bisa mengurangi daya tahan tubuh kita dan menyebabkan lemah tubuh terasa cepat muncul .
  • yang jelas anda jangan selalu menyetir kendaraan sendiri jika terasa capek disaat menyetir sebaiknya anda beristirahat dulu jangan dipaksakan .
  • sering-seringlah mengkonsumsi air putih karna Ginjal akan senang dengan air putih. Karena mengolah air putih itu lebih mudah daripada mengolah cairan-cairan lainnya.
  • jangan selalu lakukan aktifitas dengan duduk duduk saja selalu berdiri dan gerak selama 30 menit supaya urat-urat dalam tubuh kita tidak kaku .
  • jangan keseringan tidur larut malam , kondisi mata dapat beranjak pindah ke dalam tubuh jadi stamina gampang drop .
  • konsumsi sayur-sayuran + buah-buahan yang bervitamin , seperti sayur bayam dan buah jeruk

Okkeee dehhh mungkin segitu ajaa yang bisa saya sarankan pada anda agar tidak gampang lesu, lemes, capek dsb . Untuk itu marilah kita wujudkan hidup secara sehat. [ write : agung43150]

7 Komentar leave one →
  1. sary permalink
    3 Maret 2010 6:49 am

    yah……
    like it’s
    CaUSE……………….
    keshaTan harta pling berhaGA

    So……………
    jadiLAH aNAK INDONESIA yang shat!!!!!!
    :))

  2. 9 Maret 2010 8:50 pm

    makasiy gan udah mampir di blog ini ..
    yupss jadilah anak indonesia yang sehat n cerdas . biar bisa OKB . hhehe

  3. 15 September 2010 12:09 pm

    tips yang singkat namun berguna. terima kasih

  4. rubi permalink
    20 November 2010 2:29 am

    ok bro di coba deh??lumyan buat di coba???

  5. 17 Januari 2011 10:38 am

    silahkan gan . langsung coba aja juga boleh kok😉

  6. 17 Januari 2011 10:39 am

    sama-sama mas
    mudah2an berguna hehe

  7. Eny geun permalink
    12 September 2011 5:44 am

    Tips na lumayan buat di coba;-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: